Все о еде
Войти
Регистрация
В чём отличие в процессах засолки впрок от квашения впрок, скажем капусты, или грибов?
1 год
назад
от
Катя Тарасова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Засолока - засыпали солью, соль препятствует развитию бактерий и сохраняет продукты
Квашение - наоборот, создают среду для молочнокислых бактерий. В процессе брожения выделяется молочная кислота, которая сохраняет продукты от порчи.
1 год
назад
от
Катя Тарасова
Связанные вопросы
1
ответ
Ночью варил тушенку из куриного филе около четырёх часов на малом огне, после снял но в течении восьми часов жидкость
8 годов
назад
от
Никодим Задротов
0
ответов
Пицца. когда ложить лук? Добавить чеснок? Каперсы?
12 годов
назад
от
Татьяна Муленко
9
ответов
вам позвонили и сказали, что через час придут гости, ваши действия?
10 годов
назад
от
Post