Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, заготовку из зелёных помидор)
Желательно без уксуса.
1 год
назад
от
ThomasBub
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Техасе есть любимое блюдо – жареные зелёные помидоры. Я пожарила лук, зел. помидоры, навертела в банки. Слопали за милую душу, и месяца не прошло.
Важно. В паслёновых содержится яд соланин (напр. зелёная картошка) , поэтому зел. помидоры надо термически обрабатывать, напр, жарить, соланин разрушается при темп-ре выше ста.
1 год
назад
от
Денис Макаров
▲
▼
0
голосов
интернет вам в помощь! рецептов полно!
но. вот я прошлый сезон сделала банок 10 литровых с зелеными помидорами, а есть никто не стал зимой. все просят давай красные. у зеленых при любой переработке остается горчинка, а иногда откровенная горечь! так что сначала попробуйте малую порцию, а уж потом трудитесь дальше.
1 год
назад
от
Наташа Архипова
Связанные вопросы
1
ответ
Когда желательно вытаскивать пирог из формы (форма не разъёмная) ? будучи горячим, теплым или холодным?
7 годов
назад
от
Ксения чаусова
1
ответ
Чизкейк сверху покрылся желтой корочкой
8 годов
назад
от
наталья польщикова
1
ответ
Наши Российские коньяки
1 год
назад
от
Микола Дуда