Все о еде
Войти
Регистрация
Какое самое экзотическое блюдо вы пробовали? И какое самое необычное и интересное варенье?
1 год
назад
от
Виктор коннов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варенье из помидор сорта пальчики с ореховой начинкой. Такое варенье варила моя мама.
Хачапури в виде лодочки, которое я ела в кафе *Воды Логидзе* в Тбилиси.
1 год
назад
от
Одна из двух
▲
▼
0
голосов
Насчет экзотики не скажу, не припомню. А варенье нравится тыква с апельсином, сама варю. Хочу весной из сосновых шишек попробовать. Из грецких орехов меня угощали - не зашло. Крыжовник с миндалем - тоже так себе. Самое любимое - черника, конечно. Ой, да, ревень тоже супер!
1 год
назад
от
Юлианна
Связанные вопросы
3
ответов
В салат зимний из помидор, что использовать из овощей? морковь и лук? перец? лавровый лист? соль? уксус? болгарский
1 год
назад
от
Екатерина Полубкова
2
ответов
Такая проблема. Новую чугунную сковородку хорошо помыла, потом сильно (даже, наверно, очень сильно) прокалила е с солью,
2 годов
назад
от
Любовь Рощина
2
ответов
Нужен ценный совет опытного ТП по мясу птицы, по колбасе, копченостям, рулетам и паштетам.
7 годов
назад
от
саня Карлеоне