Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку сначала солите или потом?
1 год
назад
от
DeweyK706382
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из многолетнего опыта понял что не требуется вобще почти ничего солить во время приготовления . Предки наши в том числе и в Европе ничего раньше предварительно не солили и правильно делали . Соль на столе, кому сколько надо , тот так и подсаливает . Нет никакого смысла солить еду во время приготовления , так мы только многократно увеличиваем употребление соли и самым изуверским способом вредим своему собственному здоровью
1 год
назад
от
AnwaElle
Связанные вопросы
1
ответ
Верно ли, что рыбу надо посолить за полчасика до жарки и дать ей отдохнуть? Или наоборот после обжарки солят?
6 годов
назад
от
Галина
1
ответ
Чем пшеница отличается от пшена?
5 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Ваш фирменный рецепт блинов?
3 годов
назад
от
Андрей Флимов