Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у белорусов такие вкусные сыры, колбасы и молочка?
1 год
назад
от
Басова Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
угу. офигенные. сыры просто прелесть до чего аллергенны. Они добавляют добавки для ускорения созревания сыров, канцерогены накапливаются в организме и ведут к печальным последствиям
1 год
назад
от
оля комкова
Связанные вопросы
1
ответ
Как коптить рыбу с помощью жидкого дыма? Можно подробное описание ( лосось ) Копчения рыбы
7 годов
назад
от
Ксюша
3
ответов
Чем отличается квашение овощей от их засолки?
7 годов
назад
от
Рита Блаж
4
ответов
Почему не рекомендуют есть разогретую пищу?
7 годов
назад
от
Ольга Кордюкова