Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать вкусный борщ?
1 год
назад
от
Anthonysit
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ссылка на прекрасный рецепт Готовлю аналогично. Только помимо томатной пасты, добавляю свежие помидоры порезав дольками. Кроме того перец болгарский красный сладкий, порезав полосками до 3Х мм толщиной и до 50 мм (миллиметров) длиной. Можно и длинне. Плюс могу добавить пару - тройку чайных ложек сахара, для сохранения сока и аромата зажарки, чтобы не испарялась. И чтобы овощи не теряли вкуса, во время приготовления пережарки. И еще, свеклу как и морковку лучше резать тонкими полосками. Так как если их потереть на тёрке, то получится квашня. Но возможно вам больше понравится оригинальный рецепт.
1 год
назад
от
Анастасия Ворник
Связанные вопросы
2
ответов
Ели ли вы сухой паек? Если да, то какой и какие были впечатления?
8 годов
назад
от
Евгений Марушевский
2
ответов
Как мой рацион? Кефир обезжиренный 860 мл Грейпфрута 220 творога 2%
6 годов
назад
от
North Side a.k.a Cra$h
4
ответов
Как вкусно замариновать мясо нарезанное на стейки из свиной шеи? Несколько вариантов.
8 годов
назад
от
Арина Р