Как сделать вкусный борщ?

1 год назад от Anthonysit

1 ответ

0 голосов
Ссылка на прекрасный рецепт Готовлю аналогично. Только помимо томатной пасты, добавляю свежие помидоры порезав дольками. Кроме того перец болгарский красный сладкий, порезав полосками до 3Х мм толщиной и до 50 мм (миллиметров) длиной. Можно и длинне. Плюс могу добавить пару - тройку чайных ложек сахара, для сохранения сока и аромата зажарки, чтобы не испарялась. И чтобы овощи не теряли вкуса, во время приготовления пережарки. И еще, свеклу как и морковку лучше резать тонкими полосками. Так как если их потереть на тёрке, то получится квашня. Но возможно вам больше понравится оригинальный рецепт.
1 год назад от Анастасия Ворник

Связанные вопросы