Все о еде
Войти
Регистрация
почему говядина в пелеменях варится 5мин а в борще 2часа? это чё порубать помельче и можно суп за 5мин сфорганить
или в чём тут фишка
12 годов
назад
от
Евгения Пупкина
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
я когда варю суп с фрикадельками- как только фрикадельки всплывут- они готовы, БУКВАЛЬНО 3 МИНУТЫ ПРОХОДИТ.
12 годов
назад
от
Alice
▲
▼
0
голосов
просто чтобы было вкусне весь бульйон должен пропитаться мясом его вкусом поэтому он должен долго кипеть
12 годов
назад
от
missis.umnica
▲
▼
0
голосов
Фрикадельки из фарша в супе тоже за 5 минут готовы, и никто не удивляется, кроме Вас. )
12 годов
назад
от
Екатерина Хухарева Ранчинская
▲
▼
0
голосов
А почему, когда запор - это долгий процесс, а когда понос (пардон, диарея) - пять секунд, полет нормальный! Все, батенька, от консистенции зависит .
12 годов
назад
от
Ольга Ярмилко
▲
▼
0
голосов
конечно, порежь мяско помельче и суп сварится быстре или прокрути на мясорубке, сделай фрикаделечки - суп готов!
12 годов
назад
от
Евгения Орлова
Связанные вопросы
2
ответов
как правильно пить зеленый кофе с имбирем для похудения
10 годов
назад
от
con_de_mime
5
ответов
как проверяете качество меда? мед свежей качки через какое время может засахариться?
10 годов
назад
от
Злобный пешеход
7
ответов
какое можно сделать вкусное блюдо из свинины или ребрышек? чтоб прям ух)
10 годов
назад
от
Татьяна Руденко