Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно замариновать мясо не для костра а сковородки
1 год
назад
от
Инна Дорошина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук с мясом обжарить до полуготовности с обеих сторон, , добавить воды пол стакана , специи для мяса или mix , чесночный соус пару стол ложек без горки , молотый перец , потушить до готовности перемешивая и подливая воду по немногу, чтобы получилось сочное не пережаренное мясо с подливкой
1 год
назад
от
ЭНКОМ КСМ
Связанные вопросы
1
ответ
Почему повара Высокой Кухни все пробуют руками ( своим пальцем) ?
7 годов
назад
от
Эрика Карпова
1
ответ
Алюминевый казан Нужно ли его мазать маслом и прокаливать с внешней стороны?
7 годов
назад
от
Яники
1
ответ
Расскажите как собирать и подготавливать цикорий для напитка.
5 годов
назад
от
Раиса Семенова