Все о еде
Войти
Регистрация
Вы замечали, что если взять сырую курицу, и поджарить е на подсолнечном масле без добавления чего-либо ещё
Поджарки, да и сама курица получается соленая почему? И боле соленая она в горячем состоянии, а когда остывает - преснет?
1 год
назад
от
Акъяр ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что в любом жевом организме присутствует соль как необходимый электролит. ваша кровь тоже солоноватая. физиологический раствор который дают больным в капельнице состоит из 9 грамм соли на каждый литр жидкости.
1 год
назад
от
Лёлька *_*
Связанные вопросы
1
ответ
Как толстый стейк Мираторг из Пятерочки приготовить, по 250 руб? Можно его полу сырым хавать?
1 год
назад
от
Евгений Шкатов
1
ответ
Что делать если каша стреляет в микроволновке? И из-за этого загрязняется микроволновка. Что делать?
5 годов
назад
от
Шакти Калиюгская
1
ответ
При мариновании огурцов, для трех разовой заливки, для каждого раза кипятить новую воду?
7 годов
назад
от
Павел Арзамасов