Все о еде
Войти
Регистрация
А фольга Вам для чего?
1 год
назад
от
анжела бессонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Заворачиваю мясо и рыбу при запекании в духовке большим куском.
Накрываю противень с запеканкой при выпечке, чтобы сыр не подгорел.
Застилаю подон домашней коптильни, чтобы легче потом было отмывать.
Использую при заморозке продуктов, если нет специальных пакетиков.
Чищу с фольгой серебряные изделия и столовые приборы.
1 год
назад
от
Анна Коренюгина
Связанные вопросы
1
ответ
На каком этапе самогоноварения, некоторые несознательные личности добавляют в продукт куриное дерьмо? В брагу или позже?
2 недель
назад
от
Victor Chertovski
3
ответов
Как думаете, что будет дешевле? Жениться на женщине умеющая готовить или нанять повара за 60 тыс в месяц ?
3 годов
назад
от
каролина юнг
1
ответ
вопрос по теме клубничной настойки
6 годов
назад
от
Kira Walker