Все о еде
Войти
Регистрация
Доброй ночи! какой толщины раскатать коржи на медовик? и сколько минут их печь?
12 годов
назад
от
Ловер Соул
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Да средненькие, по 0, 5см.
Они же ещё поднимутся.
А чем тоньше, тем быстре пекутся и глубже пропитываются.
Время не засекаю, около 5 минут на корж, а то и быстре.
Как запахнет. так смотрю на вид и цвет, если готов, то вынимаю и складываю стопочкой под полотенце.
Так они не сохнут при остывании, что облегчает потом их пропитку кремом или ещё чем по вкусу.
12 годов
назад
от
нафаня
Связанные вопросы
1
ответ
Есть белый лук. Есть обычный. Есть красный. В ч
1 год
назад
от
Стар60
1
ответ
Что полезно есть ночью ? )
7 годов
назад
от
Мария Степанова
1
ответ
поделитесь рецептами крема для тортов)
9 годов
назад
от
Игорь Завалишин