Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не смотря на то что настоящего груздя в России дохера и больше, он так дорого стоит 3000 за 3х литровую банку?
1 год
назад
от
наталья ледяева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цены диктует рынок. Раз такая цена установилась, значит это оптимальный баланс между тем, что хочет получить за свой товар продавец, и тем, сколько готов платить за него покупатель.
Почему продавцы много хотят за свой товар? А ты представь весь процесс от похода в лес до продажи готового продукта. И учти, что сезон сбора грибов недолог и если у грибника это основной доход, то он должен за несколько месяцев обеспечить себя на весь год. Не устраивает - нет проблем, груздя же дохера, езжай сам в лес, собери, засоли и кушай на здоровье)
1 год
назад
от
Andrey Al
Связанные вопросы
1
ответ
Есть данные о потребности пищи, калорий в разные периоды года? Как здоровье циркулирует в эти периоды? Можно следить за
6 годов
назад
от
Виктория Цветкова
5
ответов
Какую окоршку вы считаете самой вкусной? Изюминка в чем?
12 годов
назад
от
Микола Питерский
2
ответов
я залила сало горячим расолом потом два дня при комнат темпер и 2 дня в холод как вы ситаете просолилась,
12 годов
назад
от
Олеся Евстафьева