Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы жарите мойву
Чистите ли внутренности и отрезаете ли голову перед жаркой, или жарите прямо так, со всем что у не есть?
1 год
назад
от
Коля Савин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не, я не чищу, солю, в муке и на горячую сковородку с большим кол-ом масла. жарю до хрустящей корочки. голову и внутренности в процессе поедания выкидываю.
1 год
назад
от
okusana
Связанные вопросы
2
ответов
купили мультиварку Polaris, рецепты в книжечке надоели) ) поскидывайте рецепты вкусняшек плиззз)
9 годов
назад
от
Маркиния Тонияк
2
ответов
Шарлотка в духовке без миксера
5 годов
назад
от
Любовь Паршукова
2
ответов
Как готовить шакшуку? (Из яиц
3 годов
назад
от
Настюшка Щербакова