Как называется это блюдо? Хотели бы Вы его попробовать?

По половине 900-граммовых бутылок кетчупа и майонеза (этой двухфунтовой расфасовкой традиционно пользуются продавцы хот-догов) выливается в кастрюлю (пользовался 3-литровой нержавеющей) . В этой жидкости полчаса тушится полкило чего-нибудь мясного в достаточно мелких кусках (хоть фарш, хоть замороженные куриные сердца и желудки) . Затем туда же высыпается две пачки разных замороженных овощных смесей (в ту пору стандартная расфасовка овощей была 450 грамм - почти английский фунт) , всё перемешивается и тушится ещё полчаса. Дале добавляется 100-200 граммов чего-нибудь высокобелкового (обычно соевая мука или нежирный творог) , иногда немного приправ (чаще всего соевый соус) и тушится ещё минут пятнадцать. Наконец выключается огонь и всыпается половина 700-граммовой пачки финских хлопьев Четыре злака, всё перемешивается, хлопья впитывают влагу и получается густая плотная каша.
1 год назад от JesusDettman

2 Ответы

0 голосов
Чуть меньше 2 литров майонеза и кетчупа это достаточно густой соус, но не жидкость. Ладно, допустим под крышкой не подгорит, потом ещё от овощей немного воды будет. На этом я бы остановилась, потому что дальше идёт на фиг не нужный творог и злаки, и всё окончательно превращается в несъедобную полу-кашу
1 год назад от Андрей Петров
0 голосов
Блюдо называется Прощай, пищеварение!
Слишком много соусов, много жира, этот жир потом впитается в хлопья, но в итоге никуда не денется.
Ужастик какой-то, а не еда.
1 год назад от лия снежная

Связанные вопросы

3 ответов
8 годов назад от artist kosmos