Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли фритюрное масло добавлять в дрожжевое тесто?
Вместо растительного
1 год
назад
от
Александра .
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Фритюрное это и есть растительное, но там еще куча всякой химии и масло пальмовое
Так что это дрянь в любом виде и добавлять его в тесто не рекомендуется
1 год
назад
от
Роман Дубиневич
▲
▼
0
голосов
Как я понимаю, фритюрным называют дезодорированное масло, особо очещенное.
Конечно, жир как жир, хоть вазелин добавьте. На фабриках вобще силиконы и различные полимеры добавляют в выпечку
1 год
назад
от
Александра Аметист
Связанные вопросы
1
ответ
У вас сегодня какой суп сварен?
2 годов
назад
от
MariyaSweetier
2
ответов
в рецептах часто встречается "потроха" и требуха". А что именно из внутренностей подразумевают авторы рецептов?
7 годов
назад
от
Макс Яшников
1
ответ
Сколько творога получается у вас из одного литра кефира? И вобще, как и из чего вы делаете творог?
7 годов
назад
от
ROBO