Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли буженину, а заодно грудинку, шейку сделать, как в СССР. Грудинку, шейку коптить надо?
1 год
назад
от
Ольга Маслова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Коптить ничего не надо. Хороший кусок свинины зачистить от плёнок, помыть, обсушить, нашпиговать чесноком, натереть солью и перцем - пусть полежит часок. Можно завернуть в фольгу и запечь на маленьком огне на противне, я запекаю в гусятнице, добавив в начале 100 г воды. Запекать примерно 2 часа (проверить на мягкость острой вилкой) , периодически мясо поворачивать.
1 год
назад
от
Misaki Mikava
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно приготовить манную кашу, залитую в киселе? А также творожную запеканку с начинкой отварной вермишели?
11 годов
назад
от
Муся
1
ответ
Ребят, стоит ли пить энергетики?
4 годов
назад
от
Азалия
1
ответ
Блины можно делать только из блинной муки или из любой ?
8 годов
назад
от
tttt yyy