Все о еде
Войти
Регистрация
А у вас, конечно, как у каждой хозяйки, есть свой рецепт засолки икры, рыбы, и морских ежей. Поделитесь?
1 год
назад
от
Лариса Шакурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да беру мороженую морскую рыбу и солью посыпаю. На третий день можно есть. Остальное варианты. Перец, лавровый лист, кардамон и другие пряности, уксус, растительное масло, сахар
1 год
назад
от
Xenika
▲
▼
0
голосов
Нету рецептов. В своей жизни солили только 1 раз селёдку иваси)
А что такое морские ежи - мы и знать не знаем, не продаются у нас.
Или не обращали внимание.
Сибирь.
1 год
назад
от
Елена истомина
Связанные вопросы
1
ответ
перестанем убивать крабов ради палок?
5 годов
назад
от
lina lina
3
ответов
Что такое Российское (и Советское) Шампанское?
2 годов
назад
от
Данил Плевако
1
ответ
А чем отличается сок за 40 рублей от сока за 140? Тем что он не сок а концентрат с водой?
6 месяцев
назад
от
Эдгар