Все о еде
Войти
Регистрация
А чем отличается сок за 40 рублей от сока за 140? Тем что он не сок а концентрат с водой?
6 месяцев
назад
от
Эдгар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дешевый сок - это, как правило нектар, там доля сока 25-50%. А 100%-ный сок стоит дороже, хотя он делается из концентрата. Дело в том, что, к примеру, виноградный сок разливной с места изготовления и произрастания винограда везти на завод для упаковывания неудобно из-за слишком большого объема жидкости. Поэтому сок избавляют от избытка воды, получается концентрат, который потом на заводе-изготовителе сока разбавляют до нужной степени и упаковывают.
6 месяцев
назад
от
Иша
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить лосось семужного посола
7 годов
назад
от
Карина Серобян
2
ответов
Подавил виноград+50гр сахара на литр. Вторые сутки нет брожения, почему?
6 годов
назад
от
Rina Cold
1
ответ
домашний сыр это реально?
8 годов
назад
от
Маргарита Аскаленко