Почему фабричные чипсы сухие а домашние всегда мягкие?

1 год назад от Михаил Михайлов

3 Ответы

0 голосов
потому что не умешь готовить чипсы.
нарезать очень тонкими пластинками. и жарить небольшими порциями в большом количестве любого растительного рафинированного масла разогретого до 70
1 год назад от Kli His
0 голосов
Какие-то они толстые у вас. Сначала их надо было вымочить от крахмала, потом ещё высушить часок на полотенце или салфетках. И только потом в микроволновку или духовку.
1 год назад от Валентина
0 голосов
Чтобы не подгорали попробуй жарить в микроволновке. Они равномерно прожарятся заодно. Ещё идея: можно использовать решетку и на не выкладывать картофель
1 год назад от Андрей Давлетбаев

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ