Все о еде
Войти
Регистрация
Почему фабричные чипсы сухие а домашние всегда мягкие?
1 год
назад
от
Михаил Михайлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
потому что не умешь готовить чипсы.
нарезать очень тонкими пластинками. и жарить небольшими порциями в большом количестве любого растительного рафинированного масла разогретого до 70
1 год
назад
от
Kli His
▲
▼
0
голосов
Какие-то они толстые у вас. Сначала их надо было вымочить от крахмала, потом ещё высушить часок на полотенце или салфетках. И только потом в микроволновку или духовку.
1 год
назад
от
Валентина
▲
▼
0
голосов
Чтобы не подгорали попробуй жарить в микроволновке. Они равномерно прожарятся заодно. Ещё идея: можно использовать решетку и на не выкладывать картофель
1 год
назад
от
Андрей Давлетбаев
Связанные вопросы
7
ответов
Чем можно заменить соль? Соевый соус не предлагать)
12 годов
назад
от
egoistka
1
ответ
что делать с пахтой после сбивания масла?
8 годов
назад
от
Fatim@ 95
1
ответ
Квашеная капуста. стоит ли е ставить.
3 годов
назад
от
germany 0291