Кто умет готовить вкусненькое пюре? Научите плиз.

1 год назад от Александра Феденёва

5 Ответы

0 голосов
Потолочь вареную картошку с горячим молоком, яичными желтками, сливочным маслом и тертым сыром. Потом смешать с гороховым пюре и жареными луком и морковью. Подавать с мясом и подливой. Про пряности не забывать. В конце варки картошки добавить в воду зубчик чеснока. Это придаст готовому блюду легкий чесночный аромат.
1 год назад от елизавета кузьмина
0 голосов
Картошка нужна определенных сортов, крахмалистая
Сварить, растолочь, с той водой, в чем варилась. Молока не добавлять. А вот масла сливочного - порядочный кусок
К любым овощам хорошо масло. Чтобы эта клетчатка в горло пропихивалась
1 год назад от Мария
0 голосов
А чего там уметь? )
Сварить картошку, либо слить не всю воду и толочь, либо всю и влить горяче молоко, добавить сливочное масло и радостно уплетать! )

Для цвета можно морковку сварить, и толочь с картошкой.

Можно обжарить много лука на сливочном масле, добавить чеснок. Измельчить блендером и смешать с картошкой.
1 год назад от LeanneBaudin
0 голосов
А разве его можно испортить? Положили немного сливочного масла и вперёд!
Надеюсь, не надо вам объяснять, что молоко туда лить не нужно! Тогда точно всё подойдёт хорошо.
1 год назад от MaXXX Ture
0 голосов
картошку режу как на суп и томлю на маленьком огне под крышкой - быстро варится \ соли и добавляй масло
ещё вариант чищеные клубни сварить в курином бульоне и размять добавля бульон
1 год назад от Kurtis Zzxyz

Связанные вопросы