Все о еде
Войти
Регистрация
Почему рвутся крабовые палочки, когда из них делаешь рулетики
заворачиваешь в них сыр с чесноком и майонезом/?
1 год
назад
от
D. Stayn
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как для любого рулета, начинку тонко намазать , а не ложками наваливать. А вобще, от качества палок зависит. Скрутите рулетики с колбасой, она эластичне, и уж точно вкусне.
1 год
назад
от
Олеся Новикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать картофельное тесто? варить картофель до теста и смешать с мукой и водой?
3 годов
назад
от
Злой Тоторо
2
ответов
Холодец из чего лучше готовить: из говядины, из свинины, из мяса птицы?
4 годов
назад
от
Весна Апрельская
1
ответ
Как лучше будет с шницелями ? Вопрос по замораживанию шницелей . Хочу пустить на шницеля большой кусок свинины .
6 месяцев
назад
от
Марина Серова