Все о еде
Войти
Регистрация
Что нужно учитывать при выпечке песочного печенья?
1 год
назад
от
Юлия Юранова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Количество сахара и время в духовке. Лайфхак: банка майонеза 200 г, пачка маргарина 180 г, порубить с мукой ( муки - сколько возьмет тесто, стакана 2) , 2 яйца, сахара стакан, соды - полчайной ложки. Если есть сметана - 2 стол ложки. Замешиваем, вырезаем рюмкой или формочкой. По мере надобности вбиваем муку. Выпекаем 200° по 15 минут с каждой стороны ( да, переворачивать надо! ) . Фкусссна!
1 год
назад
от
Анна Козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Кофе какой марки вам нравится?
7 годов
назад
от
Назрин А
2
ответов
Что то рыбки захотелось. пожарить, как то можно сочетать рыбу и помидоры?
1 год
назад
от
Тигра Белая
1
ответ
при консервировании огурцов зачем нужен предварительный цикл брожения на 3-4 дня?
5 годов
назад
от
Поддубный Станислав