Все о еде
Войти
Регистрация
Что такое перловка?
1 год
назад
от
Надежда Горбачёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ячменная крупа. Добавляю обычно в суп-рассольник или варю с мясом ( варим полтора часа, не меньше. Перед закладкой в кастрюлю/чугунок обязательно промыть! ) . Еще иногда делаю грибной плов с откидной перловкой.
1 год
назад
от
Мария Дяченко
Связанные вопросы
1
ответ
Рыба или мясо? Что есть в мясе, чего нет в рыбе и наоборот?
9 годов
назад
от
Юлия Сухорукова
3
ответов
Как приготовить свежую сельдь? т. е. свежие рыбины) Желательно в духовке. Заране спасибо!
10 годов
назад
от
Ксюша
2
ответов
пОДЕЛИТСЬ , ПОЖАЛУЙСТА С РЕЦЕПТАМИ -ВТОРыЕ БЛЮДА , БЕЗ МЯСА. В ДУХОВКЕ. В ДУХОВКЕ
11 годов
назад
от
DimOk :D