Все о еде
Войти
Регистрация
Порекомендуйте рецептов самых простых, пожалуйста.
1 год
назад
от
Анастасия
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать очень мелко куриную грудку (насколько это возможно, как лук на зажарку, а то и помельче) нарезать луковицу.
Натереть сырую картошку на крупной тёрке (можно соломкой на тёрке для корейской марковки (даже лучше) и отдать от влаги. (отжатой картошки 2 к 1му сотношение с курицей. ) смешать курицу, лук, картошку, пару яиц и добавить пару ложек муки, ну так что бы концентрация была чуть гуще чем блины соль, перец (я люблю смесь перцев дроблёную и паприку копчёную, но это дело вкуса) зелень петрушки и укропа не плохо бы добавить если есть. Отдельно приготовить сыр ломтиками тонкими или натереть.
Жарить как оладья, плоскими не боле 1см толщиной, потом один блин просыпается сыром и накрывает я другим и ещё пару минут с обеих сторон обжарить.
Приятного аппетита.
Я ещё люблю тонкую помидорку к сыру в прослойку добавить если есть.
1 год
назад
от
GGckierouck
Связанные вопросы
5
ответов
черный хлеб начал черстветь, выбрасывать жалко. что можно сделать?
12 годов
назад
от
=Paradise}{KISS=
1
ответ
Куда употребить печеночный паштет, кроме бутеброда и просто скушать?
2 годов
назад
от
Honey
1
ответ
Какие овощи и фрукты надо кушать, что бы лутше росли мышцы?
9 годов
назад
от
Ирина