Все о еде
Войти
Регистрация
Какие блюда сербской кухни знаете и любите?
1 год
назад
от
Matrina Fairy
1 ответ
▲
▼
0
голосов
МЯСО ПО-СЕРБСКИ
156 г говядины (вырезки) , 33 г корейки сырокопченой, 10 г масла топленого, 100 г картофеля «фри», 40 г перца маринованного, 3 г зелени, перец, соль.
Мясо тонко отбить, уложить на него тонко нарезанный кусочек корейки, посолить, посыпать красным молотым перцем, завернуть рулетом и обжарить. При подаче нарезать (2-3 кусочка на порцию) , гарнировать жареным во фритюре картофелем, маринованным перцем. Блюдо украсить зеленью.
Очень нравиться. Если есть чернослив, то к маринованному перцу добавляю чернослив.
1 год
назад
от
Я твое счастье
Связанные вопросы
2
ответов
Не получается сварить цветные леденцы (мет) . Подскажите, что не так?
9 годов
назад
от
Юлия
3
ответов
Можно - ли горячий свежесваренный борщ или суп сразу выносить в холодную веранду или надо дать ему отстоятся в кухне
10 годов
назад
от
Надежда Глухова
4
ответов
На какой воде лучше ставить брагу, кипяченой или обычной?
10 годов
назад
от
*.*