Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос с пометкой СРОЧНО
1 год
назад
от
egoistka
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как и из чего можно готовить еду, чтобы всё так быстро пропадало - у одних рыба, у вас оладьи. Мне кажется, что они заплесневели из-за того, что не прожарены, слишком бледный вид.
1 год
назад
от
Andrey
Связанные вопросы
2
ответов
Какое лучше мясо окорок или лопатка?
2 месяцев
назад
от
Jaydenhhbr
1
ответ
Кто закрывал на зиму солянку из опят ?
6 годов
назад
от
Аня Щербицкая
1
ответ
Где-то видел, что картоха лучше всего жарится, когда её накрошишь треугольной. не прилипает друг дружке. Правда?
3 годов
назад
от
Александр Пушкин Пушкин