Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше сварить к куриной тушенке? Гречу или макароны?
1 год
назад
от
Псевдоним
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречку лучше.
У куриной тушенки невыразительный вкус и с макаронами будет пресно. А вот гречка сама по себе имет яркий вкус и если еще лучка жареного добавить, хорошо подчеркнет курицу.
1 год
назад
от
Елена Гайнцева
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько печь дрожжевые пирожки и на каком градусе, чтобы они вышли румяными, но не подгорелыми?
9 годов
назад
от
Масинькая
3
ответов
у меня нет формочек для выпечки кексов, подскажите что мне делать или как мне сделать формочки
10 годов
назад
от
Allison Harvard
1
ответ
какие дрова (не опилки) использовать для огня для копчения в бочке мясо, сало?
7 годов
назад
от
Данил Сальников