Все о еде
Войти
Регистрация
С какой стороны нагрев включать в духовке?
Во многих духовках есть режим где нагрев включается сверху, снизу или везде. В каких случаях какой режим включается?
1 год
назад
от
Лариса Клименко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть инструкция к каждой плите, уж там вобще всё подробно.
Что вы запекать то собрались? Чем выше подон, тем больше запекается корочка (физику помните? ) . Чем ниже, тем больше томление (я свинину по-французски туда ставлю) . У меня нагрев только снизу, конфорка.
1 год
назад
от
кирилл панченко
▲
▼
0
голосов
У меня всегда работают оба тэна плюс обдув. Если изделие мелкое, например печенье или крылышки, то можно поставить только под верхний тэн. Только опыт даёт лучший вариант.
1 год
назад
от
Юля Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
Реально ли заменить чай и кофе на какао ?
1 год
назад
от
Анже лика
1
ответ
Когда варишь кость и мясо говядины то первый бульон надо слить а суп замешивать на втором?
3 годов
назад
от
DottyLayh901
2
ответов
Почему перловку надо варить под крышкой? Можно ли варить без крышки?
6 годов
назад
от
Руськина Мать.