Как вы готовите пиццу, рецепт?

1 год назад от DarwinHardac

5 Ответы

0 голосов
два яйца с 3 стол ложки муки, водой и солью в блендр (воды до состояния сметаны) и всем эти заливаешь то что покрошишь в сковороду, потом в разогретую духовку на 40 мин и никакой возни-ленивая пицца и ничо с не не сваливается
1 год назад от Карина Луговая
0 голосов
Тесто только свое, на молоке, отправляю бродить на сутки в холодильник, там появятся пузыри. Форму придаю руками, верне. костяшками пальцев, пузыри не должны лопнуть.
Соус готовлю стандартный итальянский, легко найдешь, иногда делаю острый центр, либо сладкий, например соус на апельсиновой карамели, пробовал добавить 3. не вписывается)
Ингредиенты стандартные для пиццы Манхэттен от NY
Сыр. моцарелла, пармезан, практически никогда не добавляю 3, т. к. его не чувствую)
В моей духовке около 20 минут. (пока не приготовится тесто)
1 год назад от Ердана Бекжанов
0 голосов
У меня нет печи, поэтому, готовлю а-ля. Покупная основа, томатный соус, а дальше , как в её истории:всё, что есть дома, а дома для пиццы есть всегда всё, вплоть до маринованных огурчиков и оливок.
1 год назад от BOY OF REVOLUTION
0 голосов
Мне нравится так: 4 ст л сметаны, 4 ст л майонеза, 2 яйца, 9 ст л муки. Хорошенько перемешать и дать постоять- основа лучше получится. Начинка любая. Сыром посыпать минут за 5 до окончания готовки.
Запекаю в духовке в толстостенной сковороде. Но рецепт этот изначально назывался как пицца на сковороде.
1 год назад от Nikita Kozlovskij ;]
0 голосов
Вчера готовила. Кефир. (вода) , яйцо, соль. сахар, мука ( у меня цельнозерновая) . Замесила тесто. Раскатала, выложила на противень, смазала кетчупом ( можно смесь из горчицы, майонеза. ) Сверху уложить начинку ( у меня фарш, колбаска, маслины, вяленые томаты) В духовку на 180-200 град. Минут через 1015 посыпала тертым сыром. Все. Не хотите возиться проделайте то же самое с готовой лепешкой ( в магазине полно всяких) Удачи.
1 год назад от vmeg ejwfjn

Связанные вопросы