Все о еде
Войти
Регистрация
Молодая баранина варится вместе с нутом. Пока варятся, что бы вы добавили в суп. Если пассеровку, то какую?
1 год
назад
от
Ирина Селезнёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чечевицу, слегка обжаренный на сковороде рубленный имбирь, чеснок, острый перец. Приправил бы куркумой, паприкой и зирой, можно еще сельдерей туда и кинзу и томатной пасты добавить
1 год
назад
от
ВАСИЛИСК ВАСИЛЬЕВ
Связанные вопросы
2
ответов
сколько можно хранить колбасу
8 годов
назад
от
Юлия Прибыткова
2
ответов
Какой точный состав был у березового сока в СССР?
2 годов
назад
от
Альмира Домовенко
1
ответ
есле сок яблочный и сливовый не разводить водой он бродить будет хуже или лучше
8 годов
назад
от
Ray