Рецепт вок с фунчозой овощами и курицей вы знаете?

У меня есть соус вок и я вот не знаю когда точно добавлять и какие еще специи нужны
1 год назад от елена николаева

1 ответ

0 голосов
Рецепт вок с фунчозой овощами и курицей включает в себя следующие ингредиенты:
 
1/2 фунчозы (нарезанной на кубики)
1/2 крупной капусты (нарезанной на стружку)
1 крупная морковь (нарезанная на тонкие дольки)
1 крупная стакан шпината
1 стакан нарезанной куриной грудки
2 столовые ложки соуса вок
2 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки растительного масла
1 столовая ложка китайской специи (шафран)
2 чайные ложки сушеной гвоздики
2 чайные ложки сушеной луковой нарезки
Соль и черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
 
В глубокой сковороде или кастрюле разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте куриную грудку и обжарьте до готовности. Переложите курицу в другую посуду.
Вту же сковороду добавьте фунчозу, капусту, морковь и специи (шафран, гвоздику, луковую нарезку) и обжарьте на среднем огне в течение 5 минут.
Добавьте шпинат, соус вок, соевый соус, соль и черный молотый перец и перемешайте. Добавьте курицу и перемешайте.
Варите на среднем огне еще около 5 минут, пока овощи не станут мягкими, но еще сохраняют свою форму. Подавайте горячим.
1 год назад от Максим Топоев

Связанные вопросы