Чем обмазываете курицу, перед тем, как поставить е в духовку? (специи, приправы)

1 год назад от Наталья Геранина

5 Ответы

0 голосов
Натираю со всех сторон и изнутри, а потом смазываю обильно кетчупом, смешанным с майонезом. Получается румяная, сочная курица. Меня научил хозяин кафе Жар-птица.
1 год назад от Антон Бенкевич
0 голосов
Вот сегодня готовила:чеснок, укроп. соль. перец чёрный измельчённый, , куркума, сметана+майонез. Всё это в измельчитель. Обмазать кусочки с двух сторон или целиковую курицу массой , оставить как минимум на 1 час. И готовить-запекать, жарить (кусочки) . С отварным рисом или макаронами самое то
1 год назад от mellilla
0 голосов
по чайной ложечке смешиваю мёд горчицу готовую и соевый соус и обмазываю для запекания в фольге на толстых кольцах лука - через полтора часа фольгу открываю вилкой чтоб не обжечься и опять в духовку подрумянить
изнутри немного посолить из солонки
1 год назад от Это Армия ,сынок !
0 голосов
Смешать 100г растительное масло, добавить пол чайной ложки соли, пол чайной ложки черного перца, 20г горчицы, 50г томатной пасты, зелень (желательно петрушку) . Равномерно смазать курицу и оставить на два часа промариноваться. Затем в духовку.
1 год назад от вера н
0 голосов
оливковое масло. без специй и приправ - они горят и ухудшают вкус и аромат. предпочитаю естественный вкус курицы.
майонезом и кетчупом даже в голову не приходит намазать - это холодные соусы. их не запекают. подают холодными, отдельно
1 год назад от Юрий Моисеев

Связанные вопросы