Все о еде
Войти
Регистрация
Не могли бы знатоки
Без стыда, но с сожалением, заявляю, что я не умею готовить котлеты. Не могли бы знатоки
1 год
назад
от
ОЛЕГА
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
3 курицы ( прим. по 1, 5 - 1. 7 кг. ) . Вымыть, срезать мякоть, перемолоть. Хлеб ( батон ) ( молоть ) 0. 5 + яйцо 4 - 6 шт. + сыр колбасный Янтарь ( Лидер ) ( натереть ) 0. 5 - 0. 7 кг. + картофель ( молоть ) 0. 6 - 1. 0 кг. + лук ( молоть ) 0. 6 - 1. 0 кг. + чеснок 1 головка ( молоть ) . Все перемолоть, сложить в таз и взвесить + соль каменная - 1 % + специи - 0. 5 %. Тщательно вымесить. Жарить как обычно. Не сьденные котлеты - заморозить.
1 год
назад
от
Elias Thomas
▲
▼
0
голосов
Размочите хлеб в молоке, прокрутите куриное филе, хлеб и лук через мясорубку. Добавьте яйцо. Добавьте молока, фарш должен быть консистенции сметаны. Выкладывайте котлеты ложкой, обжаривайте с двух сторон.
1 год
назад
от
максим .
▲
▼
0
голосов
Белый хлеб замочить в молоке или сливках, пропустить в мясорубке. соединить с фаршем, хорошо всё перемешать, отбить, добавив соль , сформовать котлеты и жарить на сковороде. Яйца и муку для панировки можно не использовать. Главное, хорошо отбить фарш. Для фарша хорошо использовать мякоть со всей курицы, а не только грудки
1 год
назад
от
Лера Никина
▲
▼
0
голосов
Что касается куриных, то почитайте про пожарские котлеты, я, когда их готовлю, в каждую котлетку добавляю махонький кусочек слив. масла, котлеты тают во рту.
1 год
назад
от
... ...
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно приготовить оленину- чтобы была мягкая и без вкуса дичи ?
12 годов
назад
от
Солнечная
1
ответ
ЧЕСТНО : ВЫ руки моете перед Едой ?
8 годов
назад
от
Kill_emo
2
ответов
Сухие края у блинчиков!
8 годов
назад
от
Оля З