Не могли бы знатоки

Без стыда, но с сожалением, заявляю, что я не умею готовить котлеты. Не могли бы знатоки
1 год назад от ОЛЕГА

4 Ответы

0 голосов
3 курицы ( прим. по 1, 5 - 1. 7 кг. ) . Вымыть, срезать мякоть, перемолоть. Хлеб ( батон ) ( молоть ) 0. 5 + яйцо 4 - 6 шт. + сыр колбасный Янтарь ( Лидер ) ( натереть ) 0. 5 - 0. 7 кг. + картофель ( молоть ) 0. 6 - 1. 0 кг. + лук ( молоть ) 0. 6 - 1. 0 кг. + чеснок 1 головка ( молоть ) . Все перемолоть, сложить в таз и взвесить + соль каменная - 1 % + специи - 0. 5 %. Тщательно вымесить. Жарить как обычно. Не сьденные котлеты - заморозить.
1 год назад от Elias Thomas
0 голосов
Размочите хлеб в молоке, прокрутите куриное филе, хлеб и лук через мясорубку. Добавьте яйцо. Добавьте молока, фарш должен быть консистенции сметаны. Выкладывайте котлеты ложкой, обжаривайте с двух сторон.
1 год назад от максим .
0 голосов
Белый хлеб замочить в молоке или сливках, пропустить в мясорубке. соединить с фаршем, хорошо всё перемешать, отбить, добавив соль , сформовать котлеты и жарить на сковороде. Яйца и муку для панировки можно не использовать. Главное, хорошо отбить фарш. Для фарша хорошо использовать мякоть со всей курицы, а не только грудки
1 год назад от Лера Никина
0 голосов
Что касается куриных, то почитайте про пожарские котлеты, я, когда их готовлю, в каждую котлетку добавляю махонький кусочек слив. масла, котлеты тают во рту.
1 год назад от ... ...

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответов
8 годов назад от Оля З