Нужен рецепт фаршированные перцев. Вкусно и необычно чтоб) Только без мяса. Вкусно и необычно чтоб) Только без мяса.

12 годов назад от Денис Рахимьянов

4 Ответы

0 голосов
Начиняете тушеной морковью, рисом, томатами и обязательно белый корень - пастернак.
12 годов назад от Владислав Слепченко
0 голосов
Рис сварить, шампиньоны обжарить с луком. Соединить и начинить этим делом перцы. Дале тушить, как обычно.
12 годов назад от BAXFOX
0 голосов
Фаршированный перец
 
Ингредиенты
3 болгарских перца (желательно разного цвета)
300-400 г сыра (твердого)
3 яйца (вареных)
2-3 зубчика чеснока
майонез
 
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Добавить немного майонеза, перемешать.
Перец вымыть, удалить семена.
Сырной массой нафаршировать перцы, оставив место в серединке.
В середину перца поместить яйцо, все остальное пространство плотно заполнить сыром.
 Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
 Затем острым ножом разрезать.
12 годов назад от OLYA ^_^
0 голосов
1) малосольная брынза или творог+яйцо. запекаем на протвине в духовке.
2) посложне:орехи грецкие крупносмолотые+предварительно приготовленный рис тушеный с луком и морковью.
смешиваем с орехами выкладываем в протвень заливаем томатным соусом и запекаем.
3) перцы чистим от кожицы (обугливаем на огне, оставляем в кастрюле чтоб кожица вспотела) обваливаем в муке и яйце и жарим на сковороде. (мой любимый вариант просто перцев) .
12 годов назад от Евгения Проскурякова

Связанные вопросы

7 ответов
7 годов назад от Астахова Анна
4 ответов
5 годов назад от Софо Гваджава
2 ответов