Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык в домашних условиях?
1 год
назад
от
Рифат Галиакберов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сейчас в меня полетят тапки. Но! Зависит от духовки. У меня духовка (газовая) с верхним грилем. Мариную мясо - лук ( кольцами и тертый на крупной терке) , соль, немного молотого перца ( смесь перцев) , уксус 9%. Оставляю часа на 2+. В духовке включаю гриль. Мясо насаживаю на обычные шампуры. Шампуры кладу на обычную сковородку или глубокую форму для выпечки ( что бы висело как на мангале) . Переворачиваю, что бы подрумянолось со всех сторон. Единственный минус - нет аромата дров ( углей) .
1 год
назад
от
Нака Уайли
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из баклажан ? (Не заготовкой, сейчас покушать)
6 годов
назад
от
Елена Суворова
1
ответ
Варенье из калины вкусное? Или оно горько-кислое?
5 годов
назад
от
трюфель ру
1
ответ
Посоветуйте необычное, не сложное но вкусное блюдо, которое можно приготовить себе на днеь рожденья, подробности внутри
3 годов
назад
от
Фаина