Не придумаю что сделать с говядиной.

есть довольно плоский 3см толщены и широкий кусок молодой говядины. не могу придумать что с ним сделать, чтоб получился мягким и сочным. можно и сварить и потом измельчить или сделать фарш или порезать. но что именно? какое блюдо?
1 год назад от Eugene Murzich

2 Ответы

0 голосов
Главное-нарезать поперёк волокон (кубиком/соломкой) . Сложить в сотейник с разогретым маслом (можно и без него) , добавить побольше нарезанного сырого лука и сырой т/пасты (опционально) . Накрыть крышкой и тушить в собственном соку. Дальше-уже что добавите для вкуса-чернослив, овощи, чеснок, зелень, протертые через дуршлаг замоченные в кипятке поджаренные ржаные сухари.
Смотря какая часть туши, а то, может, сварить.
1 год назад от Ольга СЫСОЕВА
0 голосов
С черносливом потушить кусочками-рецепт найдёте. Мне ещё нравится с луком ( его измельчить много) и сл. маслом-его поверх лука ( лук на мясо, мясо в ёмкость для приготовления) . Но говядину лучше слегка отбить.
1 год назад от Мария Гордеева

Связанные вопросы