Все о еде
Войти
Регистрация
Насколько это плохой состав в продукте?
1 год
назад
от
Дима Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это обычный состав для, практически, любого современного кондитерского изделия. Ничего страшного, есть можно. Другой вопрос - кондитерку надо бы ограничивать. Она почти вся не особо полезна.
1 год
назад
от
LucilleWragg
Связанные вопросы
2
ответов
Каким является традиционное российское блюдо окрошка, острым, сладким или каким?
6 годов
назад
от
никита сок
1
ответ
А что сейчас кушают на Тибете ?
3 годов
назад
от
Lon Omnomnom
2
ответов
Вопрос к знатокам китайской кухни. Из каких именно ингредиентов китайцы делают пельмени на праздник Новый год.
7 годов
назад
от
ValentinCato