Все о еде
Войти
Регистрация
Кефир конститенции как сметана, так должно быть или должен быть жидким?
1 год
назад
от
Валерий Валерий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если кефир магазинный, то должен быть жидким.
Некоторые производители загущают крахмалом (о чём не указывают на упаковке, но информацию по ним можно найти в интернете, по результатам проверки) . К примеру, в Ставропольском крае этим грешит Будёновский молзавод.
Это нарушение технологии, но лично мне боле густой кефир пить приятне.
Домашний кефир может быть очень густым.
1 год
назад
от
ChesterMarin
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить на д-р отбивные, рыбу жаренную или курицу под мёдом?
5 годов
назад
от
***ЖеНеЧкА*** РАДОСТЬ***
1
ответ
Какие морепродукты вам нравятся?
2 годов
назад
от
Саша Саша
3
ответов
чем правильно готовить пюре из картошек блендером или толокушкой и миксером? что будет лучше вкусне и почему?
9 годов
назад
от
Дмитрий Гренадеров