Все о еде
Войти
Регистрация
Если тесто дрожевое пролежало в холодильнике 17 часов его еще можно использывать для готовки?
1 год
назад
от
Ирина ЦЕЙТЛОВСКАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Здесь надо отталкиваться от внешнего вида, запаха и вкуса. Если тесто выглядит нормально (не клеклое, не расползается) , запах и вкус приятный (не перекисший) , то можно спокойно делать из него выпечку.
1 год
назад
от
STriderSB
Связанные вопросы
1
ответ
Какая закусь лучше всего подходит к пиву?
5 годов
назад
от
Капучин Ка
1
ответ
Любите Хачапури по Аджарски? А сырых яиц не боитесь там?
3 годов
назад
от
В Перьях Чудо
4
ответов
Как похудеть за неделю? Дайте полезные советы!
10 годов
назад
от
Хелкар