Все о еде
Войти
Регистрация
Захотел рыбных вареников, но никогда не готовил. Какая рыба подойдет?
1 год
назад
от
Том Круз
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Щука или судак на треть перекрученная со свиным салом, 1 часть сала 2части рыбы, ну и лук, чеснок, специи сответственно, к стати из такого фарша котлеты обалденные, от мясных не отличить, нет ярко выраженного рыбного запаха, зато вкус обалденный,
1 год
назад
от
Заур Алхасов
▲
▼
0
голосов
Я только рыбные пельмени готовлю, про вареники не слышала.
Делаю фарш из красной рыбы, как на котлеты-с салом и зеленым луком, затем леплю с ним пельмешки и варю. Вкусно очень!
1 год
назад
от
aigulechka_n96
Связанные вопросы
2
ответов
дайте рецепт пироженое картошка, чтоб не сухое было а мокренькое домашнего приготовления. заране спасибо
12 годов
назад
от
Настя Настина
1
ответ
Диетический салат, рецепт
7 годов
назад
от
Константин Гущин
2
ответов
Запах у "вечной" закваски для хлеба. Вопрос для практиковавших
7 годов
назад
от
Руслан Еремин