Все о еде
Войти
Регистрация
И все таки составители советских кулинарных книг дилетанты, ибо там нет точных цифр и нет технологий доп внутри
кулинарные книги существуют для того чтобы давать человеку точнейшие технологии, тобишь возьмите столько то, смешайте вот с этим вот, в таких то пропорциях, жарьте вот столько то минут, например ни в одной советской кулинарной книге вы не найдете технологию точного приготовления пышных толстых блинов.
1 год
назад
от
PapaDron
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Экий болван.
Никаких точных технологий в кулинарии не нужно.
А веса и пропорции там все таки указаны.
Мир катится и развивается от умных к глупым и бездарным
и вы - яркое тому подтверждение
1 год
назад
от
Дмитрий Фурсов
▲
▼
0
голосов
Толстые и пышные блины получаются на дрожжах, а кол-во ингредиентов написано в любой кулинарной книге!
Не надо ля -ля! В любой книге, после описания рецепта, идет кол-во ингредиентов необходимых!
1 год
назад
от
Art
Связанные вопросы
2
ответов
Нужно ли засыпать в капельную кофеварку кофе и сахар. Или сахар засыпать туда нельзя.
13 годов
назад
от
СветланаКормашова
3
ответов
Поділіться рецептом супа з плавлених сирків? Будь-ласка провірені і смачні рецепти? За здалегіть Дякую! )
12 годов
назад
от
Daniela Soosaar
1
ответ
какую рыбу взять для жарки филе Чтобы костей поменьше и не очень дорого
7 годов
назад
от
Солнышко ненаглядное;)