И все таки составители советских кулинарных книг дилетанты, ибо там нет точных цифр и нет технологий доп внутри

кулинарные книги существуют для того чтобы давать человеку точнейшие технологии, тобишь возьмите столько то, смешайте вот с этим вот, в таких то пропорциях, жарьте вот столько то минут, например ни в одной советской кулинарной книге вы не найдете технологию точного приготовления пышных толстых блинов.
1 год назад от PapaDron

2 Ответы

0 голосов
Экий болван.
Никаких точных технологий в кулинарии не нужно.
А веса и пропорции там все таки указаны.
Мир катится и развивается от умных к глупым и бездарным
и вы - яркое тому подтверждение
1 год назад от Дмитрий Фурсов
0 голосов
Толстые и пышные блины получаются на дрожжах, а кол-во ингредиентов написано в любой кулинарной книге!
Не надо ля -ля! В любой книге, после описания рецепта, идет кол-во ингредиентов необходимых!
1 год назад от Art

Связанные вопросы