Все о еде
Войти
Регистрация
Открыла шоколад а там это. нормально ли?
1 год
назад
от
Александр Белов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дырочка? Ну и что тут страшного! Когда шоколад на фабрике заливается в формы, то могут внутри оставаться пузырьки воздуха, потом шоколад твердет и получается вот такая дырочка вместе пузырька воздуха! Ешьте, не переживайте, всё нормально!
1 год
назад
от
Илья Потеряш
Связанные вопросы
2
ответов
как делать пельмени
6 годов
назад
от
наталия Леттиева
1
ответ
Как Вы обсасываете косточки фрукта под названием гранат? У меня с трудом получается, да и неприятно плеваться.
11 годов
назад
от
Oleg
3
ответов
как делать крем из белков? просто взбить белки и сахар ? не чего варить там или еще чего ни будь не надо?
11 годов
назад
от
Галина Емельяненко