Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени вы запекаете утку в духовке или части утки?
1 год
назад
от
Анна Комищук
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От веса зависит, от возраста птицы, от способа запекания - в пакете/рукаве, в утятнице, в открытом виде на противне.
Я запекаю в пакете/рукаве, покупаю молодую утку, на 2 кг хватает 1, 5 часа, ну, может, чуть побольше. Т = 200 град. Это на целую тушку. Части, сответстенно, будут готовы раньше.
1 год
назад
от
RayCramer24
Связанные вопросы
3
ответов
Какие специи вы любите больше всего и куда их обычно добавляете?
3 годов
назад
от
Татьяна Питайкина
1
ответ
Как правильно приготовить жаркое? Ваше рецепты
6 годов
назад
от
Кьянти
1
ответ
Скажите почему ХЛЕБ - ХЛЕБ ! ? ! О_О. Сидели, думали . Скажите почему! ? !
11 годов
назад
от
Светлана