Все о еде
Войти
Регистрация
Чем запивать острое?
1 год
назад
от
Крамелька Стервочка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молоком, сливками или мороженным.
Капсаицин (острое вещество, содержащие в перце) , это алколоид.
А любой алколоид, растворяется в жирах.
Плюс, в молоке, содержится козеин, который тоже способствует расщеплению капсаицина, поэтому положительный эффект наступает быстро.
1 год
назад
от
Демон Лапласа
Связанные вопросы
3
ответов
Можно ли пить чай с лимонной кислотой?
2 годов
назад
от
A n a s t a s i a ^^
1
ответ
подскажите пожалуйста как правильно замариновать имбирь? спасибо!
7 годов
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
9
ответов
Кальмары. вы любите? ) А с чем они вкусне всего? ) В салате или фаршированные.
12 годов
назад
от
Геннадий Большевиков