Все о еде
Войти
Регистрация
Есть банка мёда сомнительного качества, засахарился, подойдет для медовика?
1 год
назад
от
Валерий Малафей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кристаллизация меда не говорит о его плохом качестве, он просто долго хранился при низкой температуре. В кулинарные изделия кристаллизовавшийся мед пойдет точно так же, как и жидкий.
А вот если это - ароматизированный сахар, то могут быть неприятные эффекты.
1 год
назад
от
Наська Петрова
Связанные вопросы
2
ответов
как приучить себя есть без хлеба?
9 годов
назад
от
алина морозова
2
ответов
Как понять что яйца сварены (в крутую)
11 месяцев
назад
от
RubyYarborou
1
ответ
почему в сыре дырочки
10 годов
назад
от
vetal bazyuk