Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего делаются зефирки?
И почему меня интересует этот вопрос в 12 ночи?
1 год
назад
от
Марат Кутлахметов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Род сахаристых кондитерских изделий на основе фруктов и ягод; получается сбиванием плодового пюре с сахаром и яичным белком с последующим добавлением в смесь какого-либо формобразующего наполнителя: пектина, агарового сиропа, желатиновой (мармеладной) массы
1 год
назад
от
Валерия Дробная
Связанные вопросы
1
ответ
помогите, что делать если тесто перекисло помогите, что делать если тесто перекисло
7 годов
назад
от
Marita
1
ответ
Вы любите крокеты?
2 годов
назад
от
Стася
1
ответ
Я сделал компот без сахара, он какой-то не насыщенный получился, как довести его до кондиции?
7 годов
назад
от
Svetlana Gorshkova