Все о еде
Войти
Регистрация
Какой какао порошок лучше и почему?
1 год
назад
от
R0m@N
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самым лучшим считается сорт criollo. Его почти невозможно найти в магазинах. Это какао отличается очень высокой ценой. 80% от всего количества какао, которое изготавливают во всем мире, принадлежит популярному сорту forastero и, последний сорт – trinitario. Он представляет собой смесь первого и второго сортов, имет показатели среднего качества. Массовая доля жира. Хороше какао обладает от 12% до 20% показателем жирности.
1 год
назад
от
ВикторияФ Филипчик
Связанные вопросы
8
ответов
Хозяюшки! вопрос про сырники. Можно ли их сделать без сахара, кто пробовала? вкусно ли? (творог обезжиренный)
10 годов
назад
от
natalya_lataeva8
1
ответ
Домашний молочный шоколад вкусне магазинного, нежне?
7 годов
назад
от
Юрий
2
ответов
Маринованный лук в уксусе. Как замариновать лук в уксусе, если уксус 70%?
7 годов
назад
от
ольга