Все о еде
Войти
Регистрация
Варить перец. Хочу попробовать сварить грудку с морковью и перцем
Сколько нужно варить болгарский перец чтобы он не распался, но при этом уже не хрустел. Не потеряет ли он свой вкус?
1 год
назад
от
Оксана Рамеева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень много зависит от размера кусочков. Если целиком - минут 15, если порезать кубиками - 10 минут в самом конце. Возможно будет вкусне, если потушить перец на сковородке с водой, без масла. Так легче контролировать перец, его мягкость.
1 год
назад
от
Евгений Репин
▲
▼
0
голосов
Сначала стушите лук и моркровь в ложке масла .
Порежьте лодочками перец. Не варите, а потушите нарезаную пальчиками грудку, перцы, чеснок, и морковь с луком, соль, перец, лимонный сок, четверть стакана воды. Овощи и грудка выпустят свой сок и получится вкусный ароматный соус. Минут 15. Мешайте периодически. Нарезапый перец и куриная крудка готовятся очень быстро. Буквально, как только грудка изменит цвет на матовый - она готова.
1 год
назад
от
Т--Т--Л
Связанные вопросы
2
ответов
правда что крепкий чай перед сном способствует бессоннице ?
7 годов
назад
от
людмила родичевская (ткаченко)
1
ответ
У вас ещё остались салаты после Нового года?
3 месяцев
назад
от
Alina Silver
1
ответ
а вы считали себестоимость своего борща, ну честно?
6 годов
назад
от
Дарья Агаркова