Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите натуральный шоколад?
уверены в качестве?
1 год
назад
от
Леруська Рябова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Редко. Мне его нельзя, он слишком едкий и тяжелый
Раньше любила горячий шоколад делать - разломать на кусочки и растопить в мисочке, можно разбавить молоком. Разлить в малюсенькие чашечки и пить
В советское и постсоветское время, когда была в поездках в других городах, удивлялась ассортименту магазинов
Вроде то же, что в Москве, а всё другое
Йогурты и молочка - совсем других марок. Хочешь купить привычный Данон, а там что-то незнакомое. Колбасы и сыры - совсем другие
А вместо шоколада - Сладкая плитка. Завернута точно как шоколад. А нормальных шоколадок нет. Пробовала эту сладкую плитку - невкусно
В Москве любила покупать весовой шоколад. Толстые твердые плиты шоколада, неровно наломанные. Их взвесят на весах и завернут в оберточную бумагу
А так, сейчас дома лежат - и шоколадки, и шоколадные конфеты. Еще довоенные есть - швейцарский, мексиканский. Захочется - съем
1 год
назад
от
Cильвестор Москаль
Связанные вопросы
7
ответов
почему сейчас так много отравлений продуктами купленными в магазине? их что никто не проверяет?
11 годов
назад
от
lolxdlolxd
1
ответ
Ваш рецепт салата "Завтрак туриста" на зиму. С рисом.
11 годов
назад
от
Старик Моченкин дед Иван
4
ответов
Здравствуйте, подскажите, что делать? (см. внутри)
7 годов
назад
от
Кирилл