Почему кофе с не молоком, становится вкусне?

1 год назад от Алёна кл

2 Ответы

0 голосов
Как и любое питание, вкус кофе сугубо индивидуален и может зависеть от многих факторов, таких как регион производства, молотый кофе или зерно, размер порции и т. д. Однако, если говорить общими словами, то кофе без молока может становится вкусне за счет:

1. Чистоты вкуса: молоко может прикрыть определенные ароматические нотки кофе.

2. Боле яркого и четкого вкуса: взаимодействие молока и кофе может снижать степень ощущения вкусовых характеристик.

3. Наличия абсолютного контроля на процессом заваривания: при использовании молока, каждая порция может иметь свою степень кислотности и сладости, в то время как чистый кофе позволяет точно контролировать процесс заваривания.

В целом, существует множество факторов, которые могут влиять на вкус кофе, но каждый человек имет свои вкусовые предпочтения.
1 год назад от znakomstvatyt da
0 голосов
Ну смотри: например, картофанчик отварной же сам по себе вкусный? И свежий укропчик сам по себе тоже ничего? Но вместе же лучше, чем по отдельности, не правда ли?
Так и тут.
1 год назад от лиза козырева

Связанные вопросы