Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кофе с не молоком, становится вкусне?
1 год
назад
от
Алёна кл
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Как и любое питание, вкус кофе сугубо индивидуален и может зависеть от многих факторов, таких как регион производства, молотый кофе или зерно, размер порции и т. д. Однако, если говорить общими словами, то кофе без молока может становится вкусне за счет:
1. Чистоты вкуса: молоко может прикрыть определенные ароматические нотки кофе.
2. Боле яркого и четкого вкуса: взаимодействие молока и кофе может снижать степень ощущения вкусовых характеристик.
3. Наличия абсолютного контроля на процессом заваривания: при использовании молока, каждая порция может иметь свою степень кислотности и сладости, в то время как чистый кофе позволяет точно контролировать процесс заваривания.
В целом, существует множество факторов, которые могут влиять на вкус кофе, но каждый человек имет свои вкусовые предпочтения.
1 год
назад
от
znakomstvatyt da
▲
▼
0
голосов
Ну смотри: например, картофанчик отварной же сам по себе вкусный? И свежий укропчик сам по себе тоже ничего? Но вместе же лучше, чем по отдельности, не правда ли?
Так и тут.
1 год
назад
от
лиза козырева
Связанные вопросы
4
ответов
Посоветуйте пожалуйста рецепт солянки. Не очень сложный в приготовлении и ВКУСНЫЙ.
7 годов
назад
от
Александр Иванов
1
ответ
Что делать с томатной пастой, (консерв. ) , если есть 1-рс-ис. 2- пюре кортоф. + рыба под орехов. соусом.
12 годов
назад
от
Светлана Гильмиярова
1
ответ
Ребят нужно сварить куриные сердца сколько их надо варить?
6 годов
назад
от
Лилиана Панкейк